바이오이즈
비상장 기업
주주토론방 현재가/차트 기업개요 공시/전자공시 빨간색매물검색
공시자료 [바이오이즈][기재정정]사업보고서 (2017.12)    [바이오이즈]반기보고서 (2018.06)    [바이오이즈]분기보고서 (2018.03)    공시더보기
새로고침  글쓰기  
오늘게시물 : 1 개  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
코멘트    압타머와 신약까지 주가 10만원도 쌉니다 당근 2018/11/14
코멘트    매도 다 가짜구나 매수가 힘드니까 니맘 이해한다 매도 2018/11/14
코멘트    어제 째끔 추매햇어요 냉정분석 2018/11/15
코멘트    얼마전에 12000원이 넘었었는데 냉큼 2018/11/14
코멘트    따붕 쭈꾸미 2018/11/14
코멘트    아이콘 주주님들 추천좀누릅시다 wnwn 2018/11/14
코멘트    캬~~베리굿 많이 배워용 ziwhgdk 2018/11/14
코멘트    전번 남기세요 직거래 장외실장들 이넘들이 김기준 2018/11/13
코멘트    공짜 좋아하지마세요 얌마 2018/11/13
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ..[마지막]
기간 대상 검색어 글쓰기

바이오이즈 주주토론방,바이오이즈 기업개요,바이오이즈 현재가,바이오이즈 주가,바이오이즈 관련뉴스,바이오이즈 주식,바이오이즈 기업가치,바이오이즈 실적,바이오이즈 주당순이익,바이오이즈 매출,바이오이즈 상장,장외시장,비상장시장,장외주식,비상장주식,소액주주,주주동호회,주주게시판,공모,소액공모,시황,시세정보,주식차트,주가,시세,소액주주모임,프리보드,3시장,코스콤,코넥스,제주식3시장,KONEX,KOSCOM,팍스넷,KOSDAQ,KOSPI,장외주식사이트,소액주주모임,비상장주식거래사이트

아이디 / 비밀번호 찾기 회원가입
기업개요  
회사명  바이오이즈
대표이사  김성천 설립년도  2013.03.28
업종  그외 기타 의료용 기기 제조업
전화  02-6959-0361 직원수  
홈페이지   http://biois.co.kr
주소 서울특별시 구로구 디지털로32길 30 코오롱빌란트 1차 913호
주식수  8,406,568 주 액면가  500 원
자본금  42.03 억원 주권구분  통일주권

회사소개   개인정보취급방침   정보제공윤리정책
코넥스38 로고