현대엠엔소프트
비상장 기업
주주토론방 현재가/차트 기업개요 공시/전자공시 빨간색매물검색
공시자료 [현대엠엔소프트]반기보고서 (2019.06)    [현대엠엔소프트]분기보고서 (2019.03)    [현대엠엔소프트]사업보고서 (2018.12)    공시더보기
새로고침  글쓰기  
오늘게시물 : 100 개  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
코멘트    4-5만원할땐 뭐하다갘ㅋㅋ ㅋㅋ 2020/01/23
코멘트    잘 사셨습니다. 가치는 그 이상 입니다~~~ 주주 2020/01/23
코멘트    지라ㄹ하다 ㅋㅋㅋ 니같은 인간도 설이라고 고향가 걱정되서 2020/01/23
코멘트    주동 1위 종믁인데 대충 시세 산정하는건 아닐테고 곧10자본다 2020/01/23
코멘트    네, 그렇죠. 10만원 넘어야 있을까 말까 한 주식입니 공감 2020/01/23
코멘트    거의 없는게 아니라 하나도 없ㅇ습니다. 10만원 밑으 정말없어요 2020/01/23
코멘트    저도 매수전화해봤는데 못구하나봐요 근데 매수매도 궁금 2020/01/23
코멘트    ㅋㅋㅋ 그냥 웃고 마시죠. 밀당의 비즈니스 세계는 긋참 2020/01/23
코멘트    와 500원 선심썼네 에라이 2020/01/23
코멘트    78,500이네.. ㅋㅋ 2020/01/23
코멘트    정확한 분석. 담합의 증거 정답 2020/01/23
코멘트    아이콘 운영자눔들 문제 많네~ 개쉑 2020/01/23
코멘트    그러다 원수됩니다 내가 손해나면 착임지는것도 아 주주 2020/01/23
코멘트    ㅎㅎ 일리 있는 말씀이나 아무거나 그라는건 아니예요 좋은주식이니 2020/01/23
코멘트    약먹고 정신차려라 ~~~ 삐약삐약 2020/01/23
코멘트    아가리가 거칠군요... 아가리 2020/01/23
코멘트    엔지니어링 가서 놀아라 여기저기서 분탕질 말고 가라넌 2020/01/23
코멘트    저는 6년주주입니다 7만원넘게 매수하여 원가하고 이 고민중 2020/01/23
코멘트    저는 7년주주입니다 2만원대사서 4배 올랐네요 저보 설이나 2020/01/23
코멘트    저와 갓네요 저도 7만5천매수해서 어제 팔았습니다 같음 2020/01/23
코멘트    여기서 자기것 비싸게 팔아먹을려는 인간이외다 홍익인간 2020/01/23
코멘트    님은 매수해가 항상 헐케 파는가베~ㅋ 에헤헹 2020/01/23
코멘트    다신 보지말자 ㅎㅎㅎ 이젠안녕 2020/01/23
코멘트    그래 이젠 안티도 개그로 가는게 대세지 님짱 2020/01/23
코멘트    넌 그냥 매도해라 같이 못가것다 아무래도 2020/01/23
코멘트    이만원갈수 있으니 언넝 팔아요 ㅋ 개뻥 2020/01/23
코멘트    믿진 않지만 님말이 사실이라고 치자 6년 보유후 이 빨리정리 2020/01/23
코멘트    재무재표 보면 답나와요. 미래가치는 반영도 안된 상 분석 2020/01/23
코멘트    회사 가치를 보세요. 여기 잘 분석하여 올려 놓은 글 홀딩 2020/01/23
코멘트    허허 너무 높게 매수하섯구려 외 이제서야 지금은 관 양조세 2020/01/23
코멘트    오홋 7년~~~ 입성 동기십니다!! 방갑습니다 2020/01/23
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ..[마지막]
기간 대상 검색어 글쓰기

현대엠엔소프트 주주토론방,현대엠엔소프트 기업개요,현대엠엔소프트 현재가,현대엠엔소프트 주가,현대엠엔소프트 관련뉴스,현대엠엔소프트 주식,현대엠엔소프트 기업가치,현대엠엔소프트 실적,현대엠엔소프트 주당순이익,현대엠엔소프트 매출,현대엠엔소프트 상장,장외시장,비상장시장,장외주식,비상장주식,소액주주,주주동호회,주주게시판,공모,소액공모,시황,시세정보,주식차트,주가,시세,소액주주모임,프리보드,3시장,코스콤,코넥스,제주식3시장,KONEX,KOSCOM,팍스넷,KOSDAQ,KOSPI,장외주식사이트,소액주주모임,비상장주식거래사이트,만도맵앤소프트

아이디 / 비밀번호 찾기 회원가입
기업개요  
회사명  현대엠엔소프트
대표이사  홍지수 설립년도  1998.12.15
업종  기타 소프트웨어 자문, 개발 및 공급업
전화  02-3483-8500 직원수  382
홈페이지   http://www.hyundai-mnsoft.com
주소 서울시 용산구 원효로4가 114-38 현대자동차 원효로사옥 9층
주식수  4,145,000 주 액면가  500 원
자본금  20.73 억원 주권구분  통일주권
NICE 기업정보 더보기

회사소개   개인정보취급방침   정보제공윤리정책
코넥스38 로고